Aprenden a elaborar caramelos de Jengibre
Participantes del proyecto de Agricultura Sostenible, de la Pastoral Campesina y de la Tierra, de Cáritas en la Diócesis de San Vicente, realizaron práctica de elaboración de caramelos de jengibre.
Participantes del proyecto de Agricultura Sostenible, de la Pastoral Campesina y de la Tierra, de Cáritas en la Diócesis de San Vicente, realizaron práctica de elaboración de caramelos de jengibre.
Intercambio de semillas criollas de granos básicos alimenticios y de hortalizas, así como un compartir comunitario de prácticas de elaboración de diversos productos alimenticios nutritivos se llevó a cabo en el marco de la reunión ordinaria mensual de miembros delegados de la Comisión Diocesana de Pastoral Campesina y de la Tierra de Cáritas en la Diócesis de San Vicente (CDPCT).
Jornada sobre “Aspectos generales de buenas prácticas de manufactura (BMP) en la preparación de alimentos nutricionales cosechados en la comunidad” se realizó en el caserío: Los Almendros, cantón: San Pablo Cañales, Municipio de San Ildefonso, departamento de San Vicente.